Tem 28 anos. Foi para a pastelaria acidentalmente. É contra a industrialização da pastelaria. Duas breves passagens por Paris e Barcelona. Actualmente escolheu, com coragem, instalar-se em Paços de Ferreira. Dá azo à sua imaginação na Nougat Pâtisserie e conta-nos como tem sido a sua experiência nas linhas que se seguem. Deixa a lição, como amuse-bouche: " Se se pecar que seja por comer algo muito doce, mas nunca artificial." Tempo estimado de leitura: 11 min Fotografia: Pedro Machado Photographer Quem é o Daniel Leal em duas palavras? DL - Sonhador e humildade Porquê pastelaria? DL - Mentia se dissesse que foi algo que sempre sonhei. Comecei muito novo e, como a maioria dos rapazes, sonhava ser alguém no futebol ou na educação física. A pastelaria surgiu por acaso. Procurava trabalho e deram-me a oportunidade. Guloso como sou sentia-me como um peixe na água, mas penso que foi mais pelo facto de sentir que poderi