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Pescador em Terra Firme

Creme de choco:
100 gr de batata
 40 gr de tinta de choco
 5 gr de alho
 200 gr caldo de peixe
 Sal se necessário

Preparação:
 Colocar a batata a cozer no caldo de peixe, quando esta estiver cozida, juntar a tinta de choco.
Descascar o alho e juntar ao aparelho anterior, triturar juntando progressivamente o azeite guia, rectificar temperos.

Espargo:
1 espargo branco
5 gr de gordura de galinha
Sal qb

Preparação:
 Descascar o espargo, e corar num sautê anti aderente num pouco de gordura de galinha (extraída das zonas mais gordas da mesma), temperar com sal.

 Galinha crispy:
50 gr de pele de galinha

Preparação:
Separar a pele da carne, limpar quaisquer impurezas que possam existir, prensar entre duas folhas de papel vegetal e desidratar, até esta estiver sem gordura e crocante, preservando desta forma todo o sabor.

Restantes iguarias:

Anchovas em conserva
Tomilho limão








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