Gelatina de Porco:
Orelha 200gr
Ossos de presunto 200gr
Ossos do pé 200gr
Água Qb
Preparação:
Colocar as carnes a cozer em água abundante,quando a orelha estiver cozida, retirar e deixar ferver até ficar com cerca de 1 lt de caldo.Enformar,arrefecer.
Mousse de morcela da beira:
Água Qb
Morcela da beira 1 unid
Sal (se necessário)
Gelatina em folhas 1
Azeite Guia
Cominhos QB
Cominhos QB
Preparação:
Colocar a morcela (apenas o interior) em água a ferver 3 min.Escorrer e tritura juntando agua da cozedura aos pouco, por fim adicionar a gelatina previamente demolhada e rectificar temperos.Deixar estabilizar no frio 12 horas.
Rolo de grelos:
Grelos 100 gr
Batata 100 gr
Caldo de aves 200gr
Agar-agar Qb
Azeite Guia Qb
Preparação:
Colocar a batata a cozer no caldo de aves, quando esta estiver cozida adicionar os grelos,triturar.
Juntar por fim o agar-agar e tender sobre papel vegetal uma camada fina, enrolar conforme a fotografia indica.
Salada de orelha:
Orelha 50 gr
Cebola 10 gr
Salsa 2 gr
Azeite Guia
Vinagre de maça Qb
Sal
Preparação:
Cortar a orelha em brunesa, picar a cebola e a salsa juntar todos os outros ingredientes,rectificar temperos.
Mais uma vez aqui de novo o Azeite Guia a encaixar na perfeição, durante a degustação acaba de fazer a ligação perfeita aos produtos tradicionais, com o seu sabor fabuloso a "terra" e sua excelente suavidade.
Tradução:
明膠豬肉:
耳200gr
200克火腿骨
骨足200gr
水QB
準備工作:
廣場的肉煮在大量的水,當耳熟,取出,放至約 1公升caldo.Enformar煨,冬暖夏涼。
慕斯布丁邊界:
水QB
Morcela邊境1件
鹽(如需要)
明膠1張
石油指南
孜然QB
準備工作:
放置在沸水黑布丁和土豆泥3 min.Escorrer加水烹調位(剛內),最後加入明膠以前穩定和糾正 temperos.Deixar浸泡在寒冷的12小時。
滾球場:
豆芽菜100克
100克馬鈴薯
湯200克鳥
瓊脂 QB
石油指南QB
準備工作:
放入肉湯煮土豆的鳥熟時,加入青菜,切絲。
添加最後的瓊脂和薄羊皮紙,滾往往作為圖片說明。
沙拉耳:
耳50克
洋蔥10克
莎莎2克
石油指南
蘋果醋QB
鹽
準備工作:
切耳brunesa,印章洋蔥和香菜,加入所有其他成分,正確的調味。