Ingredientes:
90 gr de mel
5 Folhas de gelatina
250 gr de açucar
120 gr de agua
10 gr de glucose
40 gr de clara de ovo
5 Folhas de gelatina
250 gr de açucar
120 gr de agua
10 gr de glucose
40 gr de clara de ovo
30 gr de pepino
10 gr de nozes
60 gr de sal grosso
Preparação:
Preparação:
Fazer uma calda com a agua e o açucar até atingir os 120º
Deixar arrefecer até aos 85º dissolver 1/3 do mel e a gelatina.
Montar as claras e juntar o restante mel e a calda de açucar anterior tendo cuidado para não perder volume.
Colocar sobre papel vegetal deixar á temperatura ambiente e cortar rectangulos com cerca de 2X1cm.
Para o pepino, cortar finamente e colocar cerca de 10 min com sal, passado esse tempo passar por agua para retirar o sal apenas.
Empratar conforme as fotografias.
Deixar arrefecer até aos 85º dissolver 1/3 do mel e a gelatina.
Montar as claras e juntar o restante mel e a calda de açucar anterior tendo cuidado para não perder volume.
Colocar sobre papel vegetal deixar á temperatura ambiente e cortar rectangulos com cerca de 2X1cm.
Para o pepino, cortar finamente e colocar cerca de 10 min com sal, passado esse tempo passar por agua para retirar o sal apenas.
Empratar conforme as fotografias.
Tradução:
黃瓜和蜂蜜棉花糖
成份:
90克蜂蜜
5明膠葉
250克的糖
120克水
10克葡萄糖
40克蛋清
30克黃瓜
10克堅果
60克鹽
準備工作:
做一個有水和糖漿,直至達到120º
允許冷卻至85℃溶解1/3的蜂蜜和明膠。
山光,加入剩餘的蜂蜜,然後才小心,不要失去卷糖漿。
羊皮紙上放置在室溫下,約2X1cm切矩形讓紙張。
對於黃瓜,切細,約10分鐘加鹽,即通過水的時間去消除鹽只放。
根據電鍍的照片。