Entrada:Shot de espargos com aromas do atlântico
Creme de espargo
Espuma com lecitina de soja a partir de um caldo de crustaceos
Ostras
Crocante minhoto de alho
Prato principal: Bacalhau em crosta sua emulsao de azeitonas e compota de cebola á portuguesa
Bacalhau com crosta
Emulsão de azeitona
Compota de cebola á portuguesa
Crocante perfurado de presunto
Ratatouille de legumes
Canneloni com gelatina de morango
Mousse de chocolate
Crumble
Gelado de natas aromatizado Com Hortelã-menta
( empratamento incompleto)
( empratamento incompleto)
Foi no passado dia 6 de maio de 2009 que se realizou na escola de hotelaria e turismo de lamego a final da taça jovem cozinheiro Nestlé Professional, dos 17 participantes (um aluno por escola) apenas 8 foram apurados para a final, eu estando entre os 8 primeiros.
Foi pelas 10horas da manha que se deu inicio do concurso,corre tudo bem e por fim:
1º Classificado (eu..(Tiago Lopes) em representaçao da escola de hotelaria e turismo de lamego
Prémio-Seminario com o Chefe Ferran adriá (elbulli) na escola "Escola aula chocovic"
2º (Pedro Silva)Escola de hotelaria e turismo de sta maria da feira
Prémio-Seminario/curso na ACCP
3º (Isabel Sousa) Escola de hotelaria e turismo de viana do castelo
Prémio- Faqueiro ICEL