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Bolo de chocolate

Com cobertura de choc. e gelado de morango

125 g de manteiga
1 tablete de chocolate amargo (200 g)
250 g de açúcar
100 g de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
6 ovos
1 colher (sopa) de manteiga

Preparação:
Tire duas barras à tablete e guarde-as. Derreta o restante chocolate, juntamente com a manteiga, em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa. junte-lhe o chocolate e manteiga derretidos, a farinha, previamente misturada com o fermento, e as claras em castelo, mexendo sempre. Vaze o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno para cozer. Entretanto, prepare a cobertura derretendo o restante chocolate e a colher de manteiga em banho-maria. Uma vez o bolo cozido, deixe arrefecer e cubra-o com este creme.
Gelado de Morango : Creme inglês com puré de morango:
(Aconselho os gelados se fazerem sempre com creme inglês fica com um resultado muito melhor do que aqueles que levam natas e etc...)
Tulipa para colocar o gelado: Massa de crocantes
Qualquer duvida, disponha...
BY:TIAGO LOPES

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