Formação
Escola de Hotelaria e Turismo de Lamego, 2006-2009
Esferificações por "Cooking lab" HIG Póvoa do Varzim 2011
Escola de Hotelaria e Turismo de Lamego, 2006-2009
Esferificações por "Cooking lab" HIG Póvoa do Varzim 2011
Seminário "El Bulli 2009" pelo chefe Ferran Adria, Barcelona 2009
Marketing Digital - IAB Europe,2020
Estágios
Hotel Solverde, Granja ,2007
Hotel Sheraton Algarve,2008
Restaurante Gaggan , 7º World best restaurants (2017) , 1ºAsia best restaurants (2017) -Bangkok,Tailândia ,2017
Competições
1o lugar - Concurso regional de sobremesas de chocolate na Esprodouro,2008.
1o lugar - Concurso nacional "Taça Jovens cozinheiros" em representação da EHTL 2009
Competição "Sandes á Portuguesa" ,inserido no evento Congresso Nacional de Cozinheiros, Abril 2015
Vencedor da etapa norte da competição Chefe Cozinheiro do Ano (CCA) 2020. Passagem à final com a maior pontuação nacional, Lisboa 2020
Experiência profissional
Cozinheiro de 2a - Sheraton Algarve 2009
Cozinheiro de 1a - Restaurante Serralves, consultoria dos irmãos Arbelaitz (3* Michelin)- 2010-2013
Sub-chefe - Restaurante Palco, Hotel Teatro, 2013-2018
Chefe de cozinha - Inauguração- Hotel Vila Foz & SPA, 5 *, Foz do Douro. 2019- presente
Experiência profissional
Cozinheiro de 2a - Sheraton Algarve 2009
Cozinheiro de 1a - Restaurante Serralves, consultoria dos irmãos Arbelaitz (3* Michelin)- 2010-2013
Sub-chefe - Restaurante Palco, Hotel Teatro, 2013-2018
Chefe de cozinha - Inauguração- Hotel Vila Foz & SPA, 5 *, Foz do Douro. 2019- presente
Eventos
Convidado para demonstração de cozinha na rubrica "jovens talento da gastronomia" Peixe em Lisboa 2011
Almoço homenagem a David Lopes Ramos com os chefes Luís Américo,Fernando Santos e Murakami no
Palácio da Bolsa 2011
Showcooking com chefe Fernando Santos na "Essência do gourmet" Porto, 2011
Sogrape Wine experience, evento de gastronomia e vinhos,jantar com menu de degustação e stand da empresa Solinca com chefe Fernando Santos,2012
Aula de cozinha em Escola Eprami 2012
Demonstração de cozinha no CNC em Aveiro com Chefe Arnaldo Azevedo ,Hotel Teatro,Aveiro 2013
Júri assistente em concurso Jovem Talento da Gastronomia com os chefes Alexandre Silva,Louis Anjos, Artur Gomes,Braga 2012
Júri assistente no concurso Jovem Talento da Gastronomia com os chefes Alexandre Silva,Marco Gomes,Nuno Inverneiro, Lousada 2013
Jantar na Casa Lisboa, Hong Kong, com chefe Nelson Amorim, China 2014
Jantar dos chefes no Hotel Teatro,Chefes:Dalila e Renato (Ferrugem), Leonel Pereira (S.Gabriel) Francisco Gomes (A colonial), Chefe Arnaldo Azevedo pai (Toca da formiga) e filho (anftrião) e Alexandre Silva (Loco, Fogo e Alexandre Silva no mercado )
Moderação do evento Jovens Talento da Gastronomia (Samuel Mota,Pedro Braga,Fernão Namura,Telmo Moutinho e Ana) ,Peixe em Lisboa ,2015
Júri no concurso Jovem Talento da Gastronomia,categoria "Arroz pato real" nas etapas de Lousada,Fátima,Portalegre e na final nacional em Santarém, 2016
Jantar Nespresso Gourmet weeks na pousada Lisboa, com os chefes Tiago Bonito e Arnaldo Azevedo, 2016
Participação no evento Mar adentro com os chefes Rui Silvestre,João Oliveira,João Rodrigues, Alexandre Silva, Arnaldo Azevedo, Hotel Belavista, Algarve,2016
Jantar inserido no evento Young chef´s dinner, no restaurante Il fumo Bangkok, Tailândia, 2017
Jantar Nespresso Gourmet weeks na pousada Lisboa, com os chefes Tiago Bonito e Arnaldo Azevedo, 2016
Participação no evento Mar adentro com os chefes Rui Silvestre,João Oliveira,João Rodrigues, Alexandre Silva, Arnaldo Azevedo, Hotel Belavista, Algarve,2016
Jantar inserido no evento Young chef´s dinner, no restaurante Il fumo Bangkok, Tailândia, 2017
Jantar em Andorra Park Hotel, com chefes Marc Mora,Arnaldo Azevedo, Andorra, 2016
Jantar de aniversário no restaurante Ferrugem inserido no evento 11 º aniversário do Ferrugem.
Palestra no evento Larica food congress, Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, 2017
Debate de 60 min no Larica Food congress, convidados: chefe Tiago Bonito, chefe Rui Martins, chefe Pedro Mendes,Sérgio Cambas (Grupo Brasão ) moderação de Miguel Pires (blog "Mesa Marcada") 2017
Jantar de aniversário no restaurante Ferrugem inserido no evento 11 º aniversário do Ferrugem.
Palestra no evento Larica food congress, Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, 2017
Debate de 60 min no Larica Food congress, convidados: chefe Tiago Bonito, chefe Rui Martins, chefe Pedro Mendes,Sérgio Cambas (Grupo Brasão ) moderação de Miguel Pires (blog "Mesa Marcada") 2017
Criação da Cataplana de Payva para posterior registo no receituário tradicional do município de Castelo de Paiva. Demonstração de cozinha da supra referida cataplana no evento "Arda D'Ouro" organizado pela Câmara Municipal de Castelo de Paiva. Setembro de 2018
Júri no concurso Jovem talento da Gastronomia,categoria "cozinha Makro" nas etapas de Lousada e Portalegre. 2018
Jantar Dom Pérignon, com os chefes Pedro Lemos e Arnaldo Azevedo. Vila Foz Hotel, Outubro 2019
Júri no concurso Jovem Talento da Gastronomia, etapa norte e final nacional, 2019
Jantar "Vila Foz convida" com chefe João Oliveira do Hotel Belavista, 2020
Júri no concurso Jovem talento da Gastronomia,categoria "cozinha Makro" nas etapas de Lousada e Portalegre. 2018
Jantar Dom Pérignon, com os chefes Pedro Lemos e Arnaldo Azevedo. Vila Foz Hotel, Outubro 2019
Júri no concurso Jovem Talento da Gastronomia, etapa norte e final nacional, 2019
Jantar "Vila Foz convida" com chefe João Oliveira do Hotel Belavista, 2020
Jantar para a revista Condé Nast com João Mourato e Arnaldo Azevedo, no restaurante Wild By Tart, Londres, 2022
Participação no Congresso Nacional de Cozinheiros, no debate sobre "Processo de Decisão" com Michelle Marques e Susana Novais Santos e Diogo Lopes como moderador, Lisboa, 2022
Jantar no Museu Nacional Soares dos Reis com os chefes Ronny Peterson, Bruna Silva e Arnaldo Azevedo, integrado no evento Essência do Vinho 20 anos, em parceria com Fartura - Gastronomia do Brasil. Fevereiro de 2024.
Consultoria
Consultoria técnica em jantar de degustação para 100 pessoas em Coimbra no palácio S.Marcos, execução do menu, EHT Coimbra,organizador Rogério Costa finalista Masterchef. 2013
Consultoria técnica na concepção e inauguração do restaurante Fábrica nº 2, Porto,2016
Consultoria técnica durante 12 meses no Hotel Grande Lisboa 4*, São Pedro do Sul, 2018-2019
Consultoria técnica em jantar de degustação para 100 pessoas em Coimbra no palácio S.Marcos, execução do menu, EHT Coimbra,organizador Rogério Costa finalista Masterchef. 2013
Consultoria técnica na concepção e inauguração do restaurante Fábrica nº 2, Porto,2016
Consultoria técnica durante 12 meses no Hotel Grande Lisboa 4*, São Pedro do Sul, 2018-2019
Consultoria técnica no restaurante LM art kitchen. Inauguração. Porto, Setembro de 2021- até ao momento.
Consultoria técnica no Grande Hotel Das Thermas Nature & SPA, S. Pedro do Sul. Setembro de 2021- até ao momento.
Escrita
Artigo para Inter Magazine, "Um tuga em hong kong", 2014
Artigo para Inter magazine nr 251 "o fogo",2016
Autor na revista SPOT, Braga, 2017
Autor em Etaste.pt, Lisboa, 2017 até ao presente
Autor em Paivense.pt, Castelo de Paiva, 2018
Autor na revista Ágora De Prometeus, Castelo de Paiva, 2018
Escrita
Artigo para Inter Magazine, "Um tuga em hong kong", 2014
Artigo para Inter magazine nr 251 "o fogo",2016
Autor na revista SPOT, Braga, 2017
Autor em Etaste.pt, Lisboa, 2017 até ao presente
Autor em Paivense.pt, Castelo de Paiva, 2018
Autor na revista Ágora De Prometeus, Castelo de Paiva, 2018
Serviços de catering
Inauguração Museu do Douro,2008
Inauguração Teatro Ribeiro Conceição, 2008
Viseu Gourmet, 2008
Forúm Girona 2009 com os chefes Álvaro Costa e Vítor Matos
Show cooking em representação da EHTL em Ourense "Xantar" Espanha, 2008
Passo dos duques,Castelo de Guimarães,"grandes encontros catering", 2012
Serviço privado em moradia Vila Nova de Gaia para Câmara Municipal do Porto, 2012
Dois almoços para o excelentíssimo senhor Cavaco Silva, Presidente da República Portuguesa, enquadrados em eventos organizados pela Fundação Serralves. 2011
Cozinheiro Extra em Hotel Douro41, Castelo de Paiva, 2012
Cozinheiro extra em restaurante colherada,eventos Feira Medieval de Santa Maria Da Feira e casamentos 2012
Convenção Vodafone,jantar para 240 pessoas em palácio da bolsa com o chefes Arnaldo Azevedo,Rui
Paula,Luis Américo,Vitor Matos
Voluntariado
Associação CASA - Centro de Apoio ao Sem Abrigo: confecção de 160 refeições e distribuição pelas ruas da cidade do Porto 2021
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