Almoçar no restaurante numero 1 do mundo (este almoço aconteceu no inicio do ano) será sempre um acto único, a expectativa obviamente é elevadíssima. Tecnicamente tudo executado de forma exímia, a experiência como um todo foi marcante. Atentos desde a primeira hora, contando com uma atenção especial no fim. Não posso também deixar de frisar a amabilidade e simpatia de Joan Roca para connosco.
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| Aspecto exterior do restaurante |
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| Parte da biblioteca dos irmãos Roca |
Visita guiada pela cozinha.
Aspecto da sala.
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| Pormenor da mesa |
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| Volta ao mundo |
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| Volta ao mundo, varios snacks com iguarias de cada regiao do globo:perú ,china,coreia,turquia. |
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| Calamares á romana,bombom de pombo,tortilha,bacalhau com espinafres e rins,campari |
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| Azeitonas, penduradas na oliveira bonsai. |
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| Cebolete Lyo |
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| Ostra com alho fermentado e ceviche de dourada |
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| Brioche ao vapor de trufa |
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| Trufa comestivel |
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| Selecção de pães |
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| Consomme de abóbora e chá verde |
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| Salmonete marinado com kombu e figo da india. |
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| Lagostim com molho de cacau |
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| Perdiz e couve fermentada,espuma de estragão. |
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| Pombo na brasa,yuzu e menta. |
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| Carabineiro,aveludado de algas |
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| Raia confitada e mostrada |
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| Besugo |
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| Leitão com romã |
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| Borrego e grão |
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| Vitela,tutano,tendões e abacate |
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| Suspiro de lima |
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| Perfume turco: rosa,açafrao,pessego,canela,pistachio |
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| Laranja |
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| Petits fours, varios bombons,varias gomas. |
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| Garrafeira |
IUm agradecimento a toda a equipa celler e um agradecimento especial a quem nos proporcionou esta experiência.
El Celler de Can Roca
Can sunyer,48
17007-Girona
Telf:+34972222157