Almoçar no restaurante numero 1 do mundo (este almoço aconteceu no inicio do ano) será sempre um acto único, a expectativa obviamente é elevadíssima. Tecnicamente tudo executado de forma exímia, a experiência como um todo foi marcante. Atentos desde a primeira hora, contando com uma atenção especial no fim. Não posso também deixar de frisar a amabilidade e simpatia de Joan Roca para connosco.
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Aspecto exterior do restaurante |
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Parte da biblioteca dos irmãos Roca |
Visita guiada pela cozinha.
Aspecto da sala.
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Pormenor da mesa |
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Volta ao mundo |
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Volta ao mundo, varios snacks com iguarias de cada regiao do globo:perú ,china,coreia,turquia. |
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Calamares á romana,bombom de pombo,tortilha,bacalhau com espinafres e rins,campari |
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Azeitonas, penduradas na oliveira bonsai. |
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Cebolete Lyo |
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Ostra com alho fermentado e ceviche de dourada |
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Brioche ao vapor de trufa |
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Trufa comestivel |
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Selecção de pães |
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Consomme de abóbora e chá verde |
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Salmonete marinado com kombu e figo da india. |
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Lagostim com molho de cacau |
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Perdiz e couve fermentada,espuma de estragão. |
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Pombo na brasa,yuzu e menta. |
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Carabineiro,aveludado de algas |
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Raia confitada e mostrada |
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Besugo |
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Leitão com romã |
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Borrego e grão |
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Vitela,tutano,tendões e abacate |
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Suspiro de lima |
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Perfume turco: rosa,açafrao,pessego,canela,pistachio |
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Laranja |
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Petits fours, varios bombons,varias gomas. |
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Garrafeira |
IUm agradecimento a toda a equipa celler e um agradecimento especial a quem nos proporcionou esta experiência.
El Celler de Can Roca
Can sunyer,48
17007-Girona
Telf:+34972222157